SVI - FSV Zepfenhan 4:1(2:1)

Nico Deutschle - Manuel Digeser(Niklas Benz), Raphael Seeburger, Marcel Schwarz(Jannik Sülzle) - Paul Bihl(Michael Merkt), Jonas Weber - Philipp Ettwein, Jonas Frommer, David Ettwein - Stefan Schatz, David Mieszala(Leonik Lander)

Tore: 1:0 Philipp Ettwein(25.), 1:1 Sven Reiner(32.), 2:1 Jonas Weber(42.), 3:1 Jonas Frommer(54.), 4:1 Stefan Schatz(73.)

Man merkte den Gästen an, dass sie im Abstiegskampf stecken. Viel Einsatz und Kampf, mit dem der SVI so seine Probleme hatte. Auch die besseren Chancen hatte Zepfenhan. Doch in der 25. Minute konnte Philipp Ettwein das 1:0 für Irslingen erzielen. Aber die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. Reiner traf zum 1:1. Vor der Halbzeit kam aber der SVI, in Person von Jonas Weber, zur erneuten Führung.

Nach dem Wechsel drängte Zepfenhan auf den Ausgleich. In Minute 54 erhöhte Jonas Frommer auf 3:1. Zepfenhan gab sich noch nicht geschlagen und versucht nochmals alles. Das 4:1 von Stefan Schatz nach 73 Minuten war dann die Entscheidung für Irslingen.